Peter & Anne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonne tanken. Akkus aufladen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alle Mitarbeiter des Hotels haben sich viel Mühe gegeben. Vom Zimmerservice Poolservice und auch rundherum. Es wurde immer etwas repariert bzw. Im Garten gearbeitet, ob Rasen mähen, Pool reinigen, aufräumen was die Gäste liegen lassen ... es war immer sauber und aufgeräumt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Bad müsste im ganzen renoviert werden. Das Zimmer war gut eingerichtet, leider hatten wir mit den Betten so unsere Probleme. Zu weich zu hart ;-) bis jeder das richtige hatte.

• Geschmack
    Gut

Es gibt 6 Restaurants mit verschiedenen Möglichkeiten zur Auswahl der Speisen. Diese waren immer gut, leider manches mal zu scharf, aber es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es wird sehr viel für jeden Gast frisch zu bereitet Omelett, Pizza, Nudeln, Taccos etc ... Wir hatten leider keinen Tag unsere geliebte Wassermelone bekommen und das wunderte uns schon sehr. Man kann wirklich den ganzen Tag essen ... vom Frühstück, Mittag, Kaffezeit und Abendessen ... die Getränke- Cocktails waren nicht so unser Fall.

Nettes freundliches Personal im ganzen Haus. Besonders freundlich und zurückhaltend (positiv) fanden wir den poolservice am hinteren Pool von dem Jungen Kellner. Sehr sehr guter Service. Mittags und auch Abends waren die Kellner leider oft damit beschäftigt die Tische von den Gäster erst einmal in ihren Urzustand zu bringen. Worunter oft der Service an den neu belegten Tischen litt :-( hierbei muss man aber deutlich sagen, das manche Gäste wirklich die Tische überfüllen mit Essen und Getränken und das dann alles so stehen lassen ...

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Peter & Anne

Liebe Nadine, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.