Unser 1. Urlaub hier in Ägypten im Hotel Albatros Palace. Weitere werden folgen! Das Hotel ist dem 5 Sterne gerecht. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen der Reception, den Köchen, den Kellnern, den Life Guards, den Securitys, den Putz-Guys und den Zimmerguys bis hin zu den Gärtnern und den Arbeitern. Für frisches Obst und Gemüse ist zu jeden Speisen gesorgt! Die Mini-Bar ist im Zimmer im All Inclusive inkludiert. Egal ob Cola, Fanta oder Sprite und Wasser. Wir haben uns sehr erholt in den 2 Wochen Urlaub, auch einen längeren Aufenthalt in diesem Hotel könnten wir uns vorstellen.
Das Zimmer wurde täglich geputzt, täglicher Handtuchwechsel, Sogar ein Herz aus unserem Badetuch haben wir an einem Tag als Deko auf unserem neu gemachten Bett gefunden. Sehr freundlich, die Minibar wurde täglich neu befüllt. Ist im All Inklusive dabei ... Wasser, Cola, Fanta, Sprite ... man braucht nur nach seinen Vorlieben nachfragen, und im Nu wird der Wunsch erfüllt. Die Betten waren in super Zustand, haben hervorragend geschlafen. Die große Bettdecke - 240x260 - war super für den Jänner.
Für alle jene, die meinen sich übers Essen beschweren zu müssen: es gibt 6 Restaurants, Deutsch, Mexikanisch, Asiatisch, Italienisch, Marokkanisch, Sky ... es gibt soo viele Möglichkeiten! Wie kann es sein, dass sich so mancher scheinbar kein Essen finden? Hungrig muss keiner schlafen gehen! Frühstücksbuffet war täglich mit frischen Obst und Gemüse ausgestattet. Täglich auf Wunsch frisch gepresster Obst oder Gemüsesaft im Sky Restaurant. Beim Frühstücksbuffet wird für jeden Gast der Käse und auch die Wurst frisch nach Bedarf aufgeschnitten! Wo gibt es in Österreich oder Deuschland bei dem Buffets nur Salate aus frischem Gemüse? Da sollten sich die Europäer ein Beispiel davon nehmen. Die Köche, egal in welchem Restaurants, waren so sehr bemüht und haben für jeden Gast frisch das Fleisch, den Fisch, die Pasta oder die Pizza vorbereitet! Sogar die Palatschinken wurden zb. in Herzform ausgegeben! Die Kellner konnten jeden Wunsch von den Augen ablesen, den besten Kaffee gab´s beim Yousef Awd oder beim Ahmed Yousef im Sky! Verwöhnt wurden wir egal ob mit Obstsäften, Kaffee oder Tees. Die beiden sind nur ein Beispiel, leider konnte ich mir nicht alle Namen der Mitarbeiter merken, sonst müsste ich alle nennen.
Die Putzguys, die Securitys, die Life-Guards, die Gärtner sogar die Arbeiter (von der Baustelle) ... die Damen und Herren aus der Reception, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Übrigens: die Baustelle: war NICHT störend! Im Gegenteil, alle Arbeiter waren extrem fleißig, in unseren 2 Wochen ist volle viel weitergegangen! Fragen wurden sofort behandelt, man konnte gar nicht so schnell schauen, so schnell wurden die Anfragen umgesetzt. Beschwerden gab es keine!
Nur 10 min vom Flughafen, super!
Animation ein Traum, Wasserball, Wassergymnastik, Tanzkurse ... für alle Geschmäcker war was dabei. Wir haben nur bei der Wassergymnastik und bei den Tanzkursen mitgemacht. Wir können Euch empfehlen, das Fotoshooting beim Fotografen Adam in der Anlage zu machen. Am Nachmittag werden es tolle Bilder, inkl. Sonnenuntergang. Wir haben als Ergebnis neben den gesamten Fotos auf einer CD, ein Fotoalbum, 10 Bilder, 1 Videozusammenschnitt aus den besten Fotos, sowie 3 Collagen bekommen. Außerdem haben wir das Museum Mini-Egypt besucht, eine weitere tolle Variante zu den Pyramiden und Sehenswürdigkeiten in Ägypten. Das Winterpool für Kinder und Erwachsene war ca. 30 Grad, also angenehm war. Das Meer war super klar. Wir sind täglich darin geschwommen. Das ist ein MUSS für jeden Urlauber, egal zu welcher Jahreszeit!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Monika |