Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne und Meer

schöne anlage, sehr sauber und es wird geputzt, geputzt und geputzt. andere bewertungen kritisieren die fugen im bad...sicherlich diese sind nicht wie bei uns gearbeitet aber sauber ohne schimmel, wie man sonst manchmal sieht. personal war überall bemüht, auch ohne das armband das wir nach 2 tagen schon verloren hatten. da hat keiner nachgegfragt. russen kennt man raus, genauso diese notorischen nörgler, möchte mal wissen, wie bei denen zu hause aussieht und was die essen, wenn man hier kritisiert. waren im gesamt 9 personen und keiner fand was zum meckern!!

• familienzimmer besteht aus 2 doppelzimmern mit verbindungstür und 2 bädern und gesamt hatten wir 3 terassen!! zimmerboy war sehr ordentlich und es wurde täglich wäsche getauscht! unsere kinder haben auf dem bosen gespielt und es war wirklich sauber!!

• wer hier nichts findet ist ein nörgler!!! man kann sich in jedem restaurant bedienen, vieles wird auch frisch zubereitet, pizza, chinesisch...alles wunderbar. keiner hatte probleme auch die kinder nicht, wenn sie auch frischen obst und salat hatten.

• 1a service auch ohne trinkgeld!!! sehr freundlich und zuvorkommend. sprechen ziemlich gut deutsch.

• Gut
  • 30 min transfer ist ok, es wurden andere hotels auch noch angefahren...

kinderpool war beheizt, pool mit poolbar leider nicht....konnte uns von der poolbar aber nicht fernhalten! es werden ca alles 2 stunden die filter getasucht und 2x täglich wasserproben entnommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise