Lena & Konstantin (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Solide Wahl - gerne wieder

Wir waren zufrieden mit unserer Hotelwahl, Preis-Leistung passt, Essen ist für die Region sehr vielfältig und gut. Poolbar und ruhige Daybetten am Strand bieten eine schöne Abwechslung. Natürlich ist nach oben Luft, aber man spürt, dass sich Mühe gegeben wird. Weshalb man nicht etwas nachhaltiger denkt kann ich nicht verstehen. Plastikbecher und Plastikflaschen wie überall in Egypt. Hier könnte sich gerne ein Hotel hervorheben!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Highlight: Die Falafeln am Morgen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lena & Konstantin

Lieber Konstantin, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen vielmals für das Feedback. Wir haben Ihre Anregungen bereits an das Management weitergeleitet und hoffen, Sie beim nächsten Besuch vollständig von uns überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada