- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir können die negativen Bewertungen hier auf keinen Fall bestätigen! Das Personal (Kellner, Poolboys, Putzmänner, Gärtner, Lifeguard) alle freundlich und echt nett! Die Anlage ist echt sehr schön gestaltet und bietet eine super schöne Poollandschaft! Vom essen her ist immer für jeden etwas dabei, also wer da nichts findet macht irgendwas verkehrt. Und Leute die 3-4 Wochen im Hotel verbringen sollten einmal überlegen ob man sich bei so einer langen Zeit über zu wenig Abwechslung im Bereich Essen beschweren sollte. Wenn man so lang da ist, wiederholt sich halt auch mal etwas öfter. Klar, es gibt gewisse Standard Speisen im Hotel die jeden Abend angeboten werden, wie z.B. frische Pasta die nach Wahl zubereitet wird oder auch Pizza. Über den Steg darf sich wohl auch keiner beschweren, man sieht es auf den Bildern und kann es auch lesen das es in diesem Hotel (wie in vielen andern auch) über einen Steg läuft. Der Vorteil ist über den Steg natürlich auch das man sofort in der Nähe der Riffe ins Wasser kommt um schön schnorcheln zu gehen. Klar es gibt Hotels die super schöne weise Sandstrände haben, aber dann sollte man sowas auch buchen und kein Hotel mit Steg. Oder eben eins das beides bietet. Ist halt geschmackssache. Wir hatten ein Zimmer zentral im Erdgeschoss mit Poolblick und ich muss sagen es war echt super schön, da die Poollandschaft einsach super ansehnlich ist! Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung (habe ja keine Wohnung, oder Suit gebucht ;)). Safe war kostenlos und der Fernseh bot auch einige Deutsche Sender (VOX, Kabel1, ZDF, Das Erste, Pro7) in HD. Zu unserer Zeit war es zwischenzeitig sehr windig wo es dann schon mal zu kurzen Bildstörungen kam, aber ich fliege ja auch nicht in den Urlaub um Fernseh zu gucken. Die Minibar wurde mit 2 Flaschen Wasser, 1 Flasche Cola und 1 Flasche Fanta gefüllt. Bei uns war es immer sauber, außer der groé Spiegel im Zimmer, welcher öfter mal vergessen wurde ;). Touren würde ich nicht über die Reiseleitung sondern über Sky Red Sea am Strand buchen!!! Super kompetente Jungs und deutlich bessere Touren. Wir sind mit der Reiseleitung auf Schnorcheltour gefahren und ich muss sagen es war viel zu windig (Tour wurde nicht abgesagt trotz zu schlechtem Wetter) so das sich viele an zu flachen stellen am Riff verletzungen zugezogen haben und ein riesen Durcheinander auf dem Meer enstanden ist. Und ein Riff wie im Buch zu sehen wurde auch nciht angefahren. Die Fotos und Videos wurden gekauft, aber sind echt nicht gut geworden. Am nächsten Tag sollte unsere Schnorcheltour mit Sky Red Sea losgehen, jedoch war es auch zu windig. Uns wurde sofort angeboten das Geld zurück zu erstatten oder einen anderen Tag zu fahren. (War auch deutlich günstiger p.P. als über die Reiseleitung) Wir haben dann den Tag umgebucht und eine wirklich unvergessliche Tour erlebt!!! 3 Riffe wurden angefahren, wovon 2 echt Traumhaft waren! Unser Tourguide, welcher natürlich auch das schnorcheln geführt hat war der Hammer! super nett und echt Ahnung von dem was er macht! So viel mühe geben sich nicht viele Menschen! Die Fotos und das Video waren hier deutlich besser!!! Wer also was erleben möchte sollte zum Strand gehen und dort buchen (rechte Seite), oder am Pool auf einen Jungen Mann mit dem Namen Amur warten ;) Im Hotel gab es natürlich auch Animation, wo Volleyball, Wasserball etc. angeboten wurden. Live Musik gab es jeden Abend auf der Großen Hotelterasse, mit wunderschönem Ausblick! Cocktails, Softdrinks, alle 6 Restaurants, 2 Cafes, Bier, Fitnessstudio etc. war mit All Inklusiv komplett kostenlos. Liegen oder Poolbetten zu bekommen war zu unserer Zeit kein Problem, immer noch irgendwo was frei. Ansonsten dem Poolboy 1€ in die Hand drücken und dieser reserviert für euch ;) Ich muss sagen wir waren mit 4 Personen (Alter 16,25,25,56) im Urlaub und waren alle sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder fliegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut