Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Uns hat nichts gefehlt! Nah am Flughafen, leckeres und vielfältiges Essen, sowie schönes Programm und Bars am Abend.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön und geräumig. Wir hatten ein Sparpreis- Zimmer gebucht, danach sah es nicht aus. Ein sehr großes Bett und viel Stauraum war vorhanden. Das Bad und vor allem die begehbare Dusche sind sehr groß. Der Balkon war sehr schön. Unser Zimmer lag an der Straße zum Nachbarhotel. Trotzdem war es sehr ruhig.

• Gut
  • Es gibt durch die vielen Restaurants eine große Auswahl an Speisen. Sie wiederholen sich zwar öfter, was wir nicht schlimm fanden. Viel wird frisch zubereitet. Man konnte die Zutaten dann beliebig wählen, was sehr gut war. Auch mit Magen Problemen würden wir absolut verschont. Wir haben alles vertragen und haben auf nichts verzichten müssen!

• Service 1A! Wer sagt, dass die Kellner auf Trinkgeld aus sind - stimmt nicht! Alle sind extrem freundlich und vor allem im mediterranen Restaurant einfach nur zuvorkommend. OHNE Trinkgeld würden wir nach kurzer Zeit gefragt, was wir trinken wollen. Manchmal haben sie sogar das trinken schon ohne zu bestellen gebracht. Da wollte man nur Trinkgeld geben!

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Flughafen. 2 bis 3 kleine Shops sind vorhanden, sowie eine Apotheke. Sonst gibt es nur andere Hotels in der Umgebung.

• Gut

Vieles wurde von uns nicht genutzt. Es gibt aber täglich Animation und abends gibt es ein Programmpunkt. Diese fanden wir zum größten Teil sehr gut, manche Shows jedoch eher mittelmäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019