Frank (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Strandhotel für einen Hurghada-Urlaub

Gut

Schickes Hotel mit einer tollen Poolanlage, gerade für Kinder. Zimmer in Ordnung, Essen gut und Personal spitze! Was will man mehr?

• Größe absolut ausreichend, Bett einwandfrei. Etwas altbackene Einrichtung, die mal erneuert werden könnte. Es gingen auch Schubladen nicht zu und standen dann offen. Und die Klimaanlage macht ziemlichen Lärm. Bei 38 Grad Außentemperaturen brauchte man die leider auch in der Nacht für einen angenehmen Schlaf. Und die Lüftung im Bad hat einen unheimlichen Krach gemacht. Aber zum Glück nur, wenn das Licht angeschaltet war.

• Gut
  • Reichlich, lecker, abwechslungsreich. Ich kann nichts schlechtes schreiben!

• Wie bis jetzt in allen Pickalbatros-Hotels: das Personal ist der Hammer! Vom Rezeptionisten über den Zimmerjungen über die Gärtner bis hin zu den super Servicekräften! Einfach perfekt!

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Kleiner aber feiner Strand. Hab sonst von der Umgebung nix gesehen, ich hab Urlaub gemacht….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Frank

Hallo Frank, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management