Wir waren im Albatros- Garden, dieses Hotel liegt nicht dierekt am Strand. Die Anlage ist ist sehr geflegt und alles top sauber. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Anlage hat mehrere Häuser in denen sich pro Haus ca. 200 Zimmer befinden. Die Türen von den Zimmern lassen sich nur durch starkes zuknallen schließen, wodurch eine erhebliche Lärmbelästigung entsteht. An Schlaf war bis weit nach Mitternacht nicht zu denken. Die Flure sind sehr hellhörig und somit dringt jedes Geräusch vom Flur in die Zimmer. Die Versorgung ist gut. Der Speiseraum erinnert ein wenig an Massenabfertigung in der Mensa. Auch hier ist der Lärmpegel erheblich. Die Nationalität ist hauptsächlich russisch.
Das Zimmer ,der Balkon und das Bad sind groß und modern eingerichtet.
Es gibt ein Hauptrestaurant , ein italienisches und ein tailändisches Restaurant. Das Haupthaus ist sauber. Die Speisen sind Landestypisch oder auch deutsch. Vom italienischen Restaurant waren wir entäuscht. Die Salate hoben sich im Geschmack und Aussehen nicht vom Haupthaus ab. Die Pizza schmeckten fad.
Das Personal ist sehr freundlch. Sprechen , Englisch, bisschen Deutsch, aber oft super gut Russisch, was mich sehr wunderte. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt und sind insgesamt sehr sauber. An der Rezeption wird man freundlich und kompetent bedient.
Zum Strand sind es ca. 500 Meter. Ein Einkaufszentrum befindet sich 2 Kilometer entfernt. Kann man mit einem Taxi erreichen die an jeder Ecke stehen. Für Abenteurer kann ich die Quaddsafarie durch die Wüste empfehlen, macht super spaß.
Angebote am Pool sind jeden Morgen Sport. Den ganzen Tag dröhnt Musik über Lautsprecher,was wir als störend empfanden. Liegestühle und Schirme sind genügend vorhanden. Das Wasser ist sehr sauber. Die Disco befindet sich in einem Zelt oberhalb der Aussenbar. Die Musik ist abends über die ganze Anlage zu hören.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Kerstin |