Schönes Hotel mit sehr schöner weitläufiger grüner Anlage. Alles sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr große schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen, wer Fan von Schnorcheln ist, ist direkt am Hotelstrand möglich.
Das Zimmer war mit Kühlschrank, Getränken, Fön ausgestattet und von der Größe her völlig ausreichend. Wurde täglich gereinigt.
Es gab 7 verschiedene Restaurant, deshalb hat sich alles auch etwas verteilt. Im Großen und Ganzen war das Essen lecker und die Auswahl groß. Hier war für jeden etwas dabei. Was evtl. noch zu verbessern wäre, war die Auswahl an Cocktails hier gab es 4 Stück für den Poolbereich völlig ausreichend, jedoch für die Hotelbar wäre eine größere Auswahl wünschenswert gewesen.
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und nett. Beschwerden gab es unserseits keine.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, kurze Anfahrt. Hoteleigener Strand. Liegt in der Einflugschneise des Flughafens, was jedoch überhaupt nicht störend ist. Ausflugsziele gab es genügend in der Nähe oder auch etwas entfernt.
Die Poolanlage war sehr groß und schön. Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Entertainment war für unsere Verhältnisse ausreichend. Andere Fitness oder Wellness Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Uwe |