Annette (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen bei der Gastro

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr großen Abstrichen bei der Gastronomie, die mehr als enttäuschend war. Hotel hat ein schönes hauseigenes Korallenriff. Sauberkeit und Service sind ohne Frage einwandfrei.

• Sehr sehr sauber, danke an alle und an Mustafa, ausreichend groß, mit Balkon und Sitzgelegenheiten, Fernseher, Safe, Kühlschrank und Wasserkocher. Bad ist ok.

• Sehr schlecht
  • Natürlich gibt es viele Gerichte, man findet auch was, ABER es ist jeden Tag das gleiche Angebot und es schmeckt einfach nicht. Da nützt auch kein Nachwürzen, zumal die Salzstreuer auf den Tischen meistens leer oder verstopft sind. Das Mediterrane Restaurant erinnert eher an eine Bahnhofshalle vom Lärmpegel, in dem Chinarestaurant kann man essen, aber nicht sitzen, da es dort immer nach altem verbrauchten Fett riecht, oben im Sky-Restaurant hat man zwar Ruhe aber das Angebot ist dort Mittags und Abends noch schlechter, bzw. weniger an Auswahl. Vom Obstangebot möchte ich gar nicht anfangen!! Apfel ja Birne ja ansonsten unreife Mango und Honigmelone!! Das war´s.

• Das Personal in allen Bereichen sehr fleißig, immer da, wenn man sie braucht. Die Sauberkeit in diesem Hotel sowie in der gesamten Anlage - ob Pool, Restaurants, Strand und natürlich Zimmer - einwandfrei. Bin ich auch von Ägypten so gewohnt. Natürlich gibt man hier und dort Trinkgeld. Die Mitarbeiter sind im Schnitt 12,0 Stunden dort und verdienen sehr wenig.

• Gut
  • Umgebung Hotel, naja ist eben Ägypten, zum Flughafen ca. 10-15 min. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel und Nachbarhotel. Ansonsten mit dem Taxi (Service im Hotel) gut und schnell erreichbar.

Einen herkömmlichen Strand gibt es nicht, aber einen guten Steg hinaus ins Meer. Wunderschöne kleine Korallenriffe zum "abschnorcheln". Wenn da nicht einige Osteuropäische Menschen wären, die der Meinung sind, sie müssen darauf rumtrampeln! und mit den Fischen versuchen zu spielen oder sogar zu ärgern! Schämt euch. Gute Abendshow´s , tagsüber Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen, aber war oft gerade für die Kinder was los. Es gibt eine Ruhepool, wo die lokalen Anbieter einen auch in Ruhe lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen im grossen und ganzen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com