Erholsamer Urlaub mit einem tollen Hotel und freundlichem Personal. Ideal zum schnorcheln. Immer wieder gerne.....
Die Zimmer waren sauber und groß
Das Essen war sehr gut. Besonders in dem neuen Sky Restaurant. Abwechslungsreich und lecker. Nur blöd war das man sich alles zusammen suchen muss. Das Frühstück war richtig toll, lecker und vielfältig. Es gab frischen Orangensaft. Die Wurst und der Käse werden im Sky Restaurant frisch aufgeschnitten. Das Weißbrot ist herrlich weich und lecker. Jeden Morgen hat uns ein Koch ein Omelett gezaubert. Dankeschön dafür.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein
Die Lage ist nicht so toll. Außerhalb der Anlage ist nichts sehenswertes. Aber das Hotel liegt direkt am Strand und mit dem Taxi kann man in die City fahren.
Die Quadsafari war toll
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |