Gerd (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub mit Kindern

Die Hotelanlage ist ziemlich groß und sehr sauber. Es wir eigentlich immer irgendwo geputzt und gereinigt, was aber nicht störend ist. Die Pool-Landschaft hat uns sehr gut gefallen, auch wenn wir uns wegen unserer zwei kleinen Kinder fast nur im beheizten Kinderbecken und am Meer aufgehalten haben. Es waren ziemlich viele unterschiedliche Nationalitäten da (auch viele Russen). Allerdings war dies überhaupt nicht störend, da sich alle völlig "normal" benommen haben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer (all inclusive mit Meerblick) mit Beistellbett für unseren 5-jährigen Sohn und mit Babybett für unsere 21-monatige Tochter gebucht. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Bei der Ausstatung haben wir nichts vermisst. Einziger Kritikpunkt war der Meerblick. Da wir im Erdgeschoss gewohnt haben, war dieser durch Palmen und sonstiges verdeckt. Wir wollten aber unser Zimmer nicht wechseln, da es direkt neben der Strandbar lag. So konnten wir uns schnell ein Essen holen, während unsere Kleine Mittagsschlaf machte.

• Gut
  • Es gibt sechs verschiedene Restaurants (deutsch, italienisch, mexikanisch, mediterran, asiatisch, marokkanisch), die alle relativ dicht beiander liegen. So findet man immer etwas, was einem schmeckt. Zusätzlich gibt es fürs Mittagessen noch die Strandbar (mit einer sehr guten Pizza, etc.) oder den Food-Court. Außerdem werden nachmittags neben dem Kinderpool noch Pfannkuchen angeboten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt (für 6 Sonnen reicht es aber nicht ganz)

• Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Fast alle Bediensteten, egal ob es der Pizzabäcker, das Animationsteam oder das Reinigungspersonal war, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch oder zumindest mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Wenn man einmal nicht verstanden wurde (als ich die vergessenen Dinosaurier meines Sohnes suchte), wurde sofort Hilfe geholt, die einen verstanden hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ nahe am Flughafen (ca. 20 Minuten mit dem Bus). Dies war für uns auch ein Grund, dieses Hotel zu wählen, da wir unseren Kindern eine lange Busfahrt ersparen wollten. Deswegen fliegen natürlich dann auch im 5-Minuten-Takt Flugzeuge über das Hotel, was uns aber nicht weiter gestört hat.

Das Freizeitangebot hat unseren Kinder sehr gut gefallen. Im Kinderbecken gibt es mehrere kleinere Rutschen. Außerdem gibt es davor ein Klettergerüst und eine Tischtennisplatte. Im Nachbarhotel, das man auch mitbenutzen kann, gibt es eine große Rutsche und eine Reifenrutsche sowie noch ein Kinderbecken mit diversen Rutschen. Auch im Nachbarhotel kann man kostenlos Minigolf spielen. Über den Miniklub kann ich selber wenig sagen, aber als ich meinen Sohn auf dem Heimweg fragte, was ihm am Besten gefallen hat, sagte er: "Der Miniklub" . Hier konnte er Kamel-Reiten, Sandburg bauen, T-Shirt bemalen, etc. Auch die Kinderdisco hat ihm super gefallen. Es ist bewundernswert mit welchem Engagement Kinderanimateurin Anika jeden Abend die Kinderdisco leitet. Am Meer kann man auf einem Steg (ca. 100 Meter) direkt zu drei schönen Korallenrigffen gelangen. Hier gibt es sehr viele verschiedene Fische, unter anderem Rochen und Moränen. Die Animation ist sehr zurückhaltend, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Man kann aber relativ viel machen, wenn man will. Ich selber habe nur manchmal beim Beachvolleyball mitgemacht (morgend und abends), was sehr viel Spaß gemacht hat. Kleiner Tipp noch ans Management: Etwas mehr Sand am Volleyballplatz würde die Schmerzen beim Hechtbagger verringern.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Gerd