Sehr schönes Hotel, dass im letzten Jahr erbaut wurde. Man sieht jedoch in den Zimmern schon leichte Abnutzungserscheinungen, was aber nicht wie in anderen Bewertungen vom Verhalten der Russen zu erklären ist. Es ist schlichtweg eine andere Bauweise, die halt eben nicht so ist, wie bei uns Deutschen. Es ist eine sehr große Hotelanlage, mit ich glaube so im Höchstfall 1200-1300 Urlaubern. War aber meines Erachtens nicht schlimm, da sich diese in der großen Hotelanlage immer schön verteilt haben. Nur am Strand fand ich, dass die Sonnenschirme ziemlich eng aneinander gestellt wurden. Man hat hier nicht sehr viel Platz und fühlt sich doch ein wenig beengt. Ins tiefere Wasser muss man über einen Steg gehen, weil vorne am Strand die Riffs sind. Die Riffs am vorderen Strand sind aber schon ziemlich ausgestorben und man sieht nicht mehr recht viel. TIPP: Weiter hinten gibt es noch schönere. ABER: Wenn sorry wenn ich des sage weiter so blöde A.......... auf den Riffs rumsteigen, sind diese auch bald tot. Zum Schnorcheln lohnt es sich trotzdem. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es wird den ganzen Tag rumgeputzt. Essen war auch super. Fühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Abendsbuffet wie man es bei AI halt erwarten kann. Wenn ich bei anderen Hotelbewertungen lese, dass sie sich hier wie in einer Kantine fühlen, dann sollen sie halt kein AI buchen und irgendwo anders Essen gehen. Essen war auf jedenfall super. (TIPP: Chinesisches Restaurant war super) Zur Gästestruktur: naja 45% deutsch, 45% russisch und 10% andere (Schätzangaben) Die Russen haben mich eigentlich nicht gestört, waren glaub ich recht zivilisierte. Nur die Kinder von denen gehen mir langsam so dermaßen auf den Senkel weil sie alles dürfen. Ich glaub die Eltern würden nicht mal was sagen, wenn sie dir ins Gesicht spucken. Zudem ist mir aufgefallen, dass unsere russischen Freunde das Wort "DANKE" nicht kennen. Ansonsten KEINE PROBLEME!!! Beste Reisezeit ist glaub ich so Mai-Juni. Auch wir haben 2 Tage mit ca. bis zu 40 Grad. Was dann hier im August, September abgeht, möchte ich mir nicht vorstellen :-)
Schöne moderne große Zimmer. Deutsche TV Programme: MDR (glaub ich), ZDF, ARD, RTL, SAT1, PRO7, RTL II und DW-TV. Minibar wurde täglich mit zwei Flaschen Wasser gefüllt. Balkon war schön, nur hat sich hier Balkon an Balkon gereit und jeder konnt immer den anderen am Balkon beobachten. Hellhörigkeit war nicht vorhanden. Nur wenn die russischen Kinder mal wieder rumschreiten, bekam man was mit. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Spartipp Zimmer eigentlich mit Blick zum Garten. Warum wir eins mit Blick zum Pool bekamen weiß ich bis heute nicht. Fand ich aber klasse. Spartipp Zimmer haben die gleiche Ausstattung wie normale Zimmer. Jedoch sind nur eine bestimmte Anzahl dieser Zimmer im Hotel zu reservieren.
4 Restauants -Orientalisch -Chinesisch -Mediteran -Italienisch Waren alle super. Muss halt jeder nach seinem Geschmack schauen. Ich glaub aber, dass im Mediteranen Restaurant immer Getränke selbst zu besorgen waren. Mir hat jedenfalls hier niemand was gebracht. :-) Im chinesichem und orientalischem Restaurant wurde man auf jedenfall bedient. Im italienischen: Weiß ich gerade nicht :-) Dann gab es noch eine Beachbar und eine Poolbar. Hier gab es zusätzlich Mittags noch Essen. Hier gab es vor allem Snaks wie Chickenburger, Hamburger und Pommes. Aber auch Nudeln. Es war auf jedenfall für den was dabei. In den Bars bekommt man das übliche wie Cocktails, Bier und normale nichtalkoholisch Getränke. Auch hier war genügend Auswahl und für jeden was dabei.
Alle sehr freundlich und hilfsbereicht. Zimmerreinigung war auch okay. Mit Deutsch oder Englisch kommt man hier auf jedenfall weiter. Check in kann ich nichts zu sagen, weil es für uns der Reiseleiter gemacht hat. Ging aber super schnell.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel war super. Wir sind ca. 10 Minuten gefahren und waren schon da. Nachbarhotel ist das Beach Albatros, was aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen scheint. Zudem wird da zur Zeit gebaut. Hat mich aber am Strand nicht gestört. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand angeboten Schnorcheln, Quad-Fahren, Massagen usw., haben aber davon nichts gemacht. Ist aber an den ersten beiden Tagen vielleicht ein bisschen nervig, weil sie immer nach neuankömmlingen suchen (finden uns an der weißen Haut :-) ) aber wenn man dann mal sagt, man will es nicht, dann verstehen die das schon. Animateure waren super, weil se so gut wie garnicht anwesend waren. Fand ich klasse. Abends wurden verschieden Shows wie z. B. eine Cobra Show gezeigt. Shops sind im Hotel auf vorhanden. Super ist, dass wenn man zum Strand oder Pool muss man nicht direkt an denen vorbeikommt und von denen nicht andaueren angelabert wird. Die Shops sind zum Glück in der letzten Ecke des Hotels. Einmal hatten wir eine Apotheke aufsuchen müssen. Da es doch sehr akut war, haben wir gleich die im Hotel genommen. Für unsere Tabletten habe die uns ziemlich abgezockt, was uns in dem Moment aber egal war. Am nächsten Tag war alles wieder vorbei und somit auch okay. Vielleich mal bei jemanden erkundigen, wo man günstig Tabletten herbekommt.
keine Ahnung Da ich im Urlaub sowieso keine Sport machen will gibt es hier 5 Sonnen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Johannes |