Steffen (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr Gutes Hotel direkt am Roten Meer

Großes Gut ausgestattetes Hotel mit Strandlage am Roten Meer. Für alle Altersgruppen zu empfehlen! Durch 7 Restaurants findet man zum essen immer problemlos Platz und kann durch alles Resaurants ziehen und probieren egal wo man sich hinsetzt. Also wer beim Asiaten sitzt kann sich auch essen aus dem Deutschen Restraurant holen. Das ist praktisch bei größeren Gruppen mit unterschiedlichen Geschmäckern.

• Das Hotel hat Problemlos auf meinen Zimmerwunsch per Mail reagiert. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Deutsches TV stockt öfters aber in Hurghadá ist man halt schon außerhalb der Randzone der Satelliten und somit die Grenze der technischen möglichkeiten erreicht.

• Für einen Deutschen fehlt natürlich eine Fleischsorte. Aber das Angebot ist groß und man wird nicht hungrig bleiben.

• Da wir eine größere Gruppe von 15 Personen waren wurden uns überall problemlos Tische zusammengeschoben.

• Da im Hotel auch kleine Läden sind würde ich im Alleingang keine Einkaufstouren empfehlen, für die man eh ein Taxi benötigt. Aber Das Rote Meer ist supersauber und das Hotel ist direkt am Strand.

Ich gebe mal 6 Sonnen. Da ich Freizeitangebote nicht genutzt habe kann ich da nichts bewerten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Steffen

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa