- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gab keinen wirklichen Kritikpunkt und für Ägypten war das Komplettpaket sehr ansprechend. Preis-/Leistung insgesamt im oberen Drittel. Irgendwas nicht genau spezifizierbares fehlt für eine 100% Bewertung. Dass W-Lan nur in der Lobby und dort teilweise nur sehr langsam funktioniert halte ich für nicht zeitgemäß, man arrangiert aber damit und zwangsweise offline zu sein hat schließlich auch seine Vorteile.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind ausreichend groß, praktisch eingerichtet und die Einrichtung ist zwar nicht brandneu aber intakt und gepflegt. Der Balkon ist ausreichend groß, die Klimaanlage hat prima funktioniert ebenso wie die Duschen.
- GeschmackGut
Wir haben zu jeder Tageszeit was gefunden und insgesamt war die Abwechslung und die Qualität für diese Art von Hotel sehr gut. Die Drinks waren etwas lieblos gemischt aber auch hier darf man nicht erwarten, dass ein Mojito wie in einer Spitzen-Bar serviert wird.
War überwiegend gut bis sehr gut. Insgesamt ist das "einfordern" von Trinkgeld manchmal etwas lästig. Insbesondere weil diejenigen mit der geringsten Leistung (z.B. Koffer aus dem Luggage Room holen) am aufdringlichsten waren. Für guten Service hat man gerne gegeben. Ich hätte z.B. lieber pauschal 5€/Person und Tag gegeben ... Aber klar, das ist so und man weiß es.
- FreizeitangebotEher gut
Der Poolbereich ist sicherlich ein Highlight. Für kleinere Kinder sind Rutschen vorhanden, Teenager würden diese aber eher langweilen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA