das Hotel an sich ist schön gebaut ,auch die Größe ist OK. Die Sauberkeit kan man auf keinen Fall bemängeln. Handy ist gut ,Telefonkosten immens, gute Reisezeit März April oder November
Sauberkeit und Zustand der Zimmer waren sehr gut immer frische Wäsche und die Jungs waren richtig lieb. Allerdings hatten wir ein Zimmer zur Landseite dort war ei Aggregat das lief 24. Stunden.Eine absolute Zumutung für alle Gäste die auf dieser Seite ihr Zimmer hatten. An Schlaf war kaum zu denken und das bei einem 5 Sterne Haus ?Es haben sich viele Gäste beschwert ,alle wollten so schnell wie möglich ein anderes Zimmer.
einige Kellner in den Bars waren sehr nett, Essen war im großen und ganzen auch gut. Sauberkeit an den Tischen war gut wenn man als erster an einem Tisch saß,danach konnte es passieren das man öfter mal nachfragen mußte ob man neues Besteck bekommen könnte.
Freundlichkeit kennen nur wenige, wenn ich dem Oberkellner (im blauen Hemd) beim Frühstück einen guten morgen wünsche und er es nicht mal nötig hat zu antworten und sich weg dreht ist es sehr traurig .So machen es einige andere auch ,selbst viele Köche die das Essen vorlegen schauen als wenn man was verbotenes von ihnen wollte. Sprachen, Zimmerreinigung, Check in und Out waren super
die Entfernung zum Strand ist auch in Ordnung die Umgebung ist nicht ganz so toll.
Fitnessraum war OK, der Strand war immer sauber. Es gab reichlich Liegen und Schirme auch die Duschen waren gut. Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber alles sehr schön aus. Wir gehen immer ins Meer
Dauer: | 3 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Edith |