Es ist ein schönes und vielseitiges Hotel. Die Gäste sind viele Familien und Pärchen, aber auch kleine Gruppen. Das Essen ist super lecker. Man kann super entspannen, aber es wird einem auch viel Unterhaltung geboten, wenn man das möchte. Das Korallenriff direkt am Hotel ist wunderschön und vielseitig. Am Besten ist der Service, die Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend. Würde das Hotel jedem empfehlen, der nach Ägypten will.
Sehr schönes Zimmer mit viel Meerblick. WC und Dusche etwas älter, aber trotzdem sehr sauber. Bett ist sehr bequem und das Zimmer geräumig.
Sehr leckeres Essen, große Auswahl, nette Mitarbeiter!
Wir waren sehr positiv überrascht wie freundlich die Mitarbeiter sind. Egal ob im Restaurant, am Pool, das Zimmerpersonal oder das Animation Team. Man fühlt sich sehr wohl und muss sich wirklich um nichts kümmern :)
Sehr schöner Strand, nicht super groß aber dafür ein tolles Korallenriff. Shoppingcenter, Stadt und Airport in wenigen Minuten gut zu erreichen.
Für jeden was dabei, von spektakulären Shows über volleyball, boccia, tischtennis, Livemusik, Club, karaoke, aquagymnastik, …. Alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Anna-Lena |
Hallo Anna-Lena , Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management