Eine sehr gepflegte schöne Anlage. Die Abendunterhaltung könnte wie fast überall noch etwas besser sein. Auch bei der Organisation von Ausflügen sollte noch etwas nachgelegt werden. Das Zimmer war tip top sauber und auch das Essen war sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Das Bett war ziemlich weich. Also top für mich.
- EssensauswahlSehr gut
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war definitiv groß genug. Aber leider war das Wasser Ende April bei der Poolbar wirklich noch ziemlich frisch (:
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand wird jeden Tag gesäubert. Dies macht sehr viel aus.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Liebe Karin, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit der Zimmer sowie das leckere Essen so gut gefallen haben. Schön auch, dass du mit dem Bett und der Größe unseres Pools zufrieden warst. Vielen Dank auch für deine Hinweise zur Wassertemperatur am Pool, zur Abendunterhaltung und zur Organisation der Ausflüge. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Besonders freut es uns, dass dir die tägliche Reinigung unseres Strandes positiv aufgefallen ist – das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Pickalbatros Palace Management