Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, nettes Personal

Schöne Anlage, nettes Personal, guter Poolbereich. Essen könnte etwas besser sein. Leider wurde man vom Baulärm geweckt. Nach meiner Beschwerde bei Check 24 wurde uns ein neues Zimmer angeboten was aufgrund der Lage ohne Meerblick für uns nicht in Frage kam. Es gab Gutscheine für den Wellnessbereich und ein kostenloser Privattransfer zum Flughafen. Das Hotel hat sich bemüht! Wir geben dem Hotel auch keine Schuld daran. Das renoviert werden muss ist für uns selbstverständlich. Der Reiseveranstalter 5vorFlug hätte dies in unseren Augen vorher kommunizieren müssen!

• Geräumig, Safe, Kühlschrank, Tee & Kaffee Station. Einfache Ausstattung, eher älter. Zimmer werden allerdings gerade nach und nach renoviert.

• Also für unseren Geschmack war es okay, mehr aber auch nicht. Oft wiederholt sich das essen, die Qualität war so lala. Uns ist bewusst das wir in Afrika sind und es dort nun mal einen anderen Standard gibt. Leider steht an manchen Speisen nur der Arabische Name dran. Gut wär es vielleicht mit einem Symbol, Fleisch, Fisch etc. zu kommunizieren um welche Richtung es sich handelt. Auch der schärfe Grad wäre bei einigen Sachen gut zu wissen. Bei manchen stand spicy dran, bei manchen nicht. Verhungern wird keiner. Es gibt immer Pizza, Pasta. Über Tag gibts es an der Snack Bar Pasta, Burger, Suppe, Salat, Pommes. Uns hat auch Mayonaise gefehlt

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Aufmerksam, manchmal vielleicht etwas zu Aufmerksam. Man hat gerade noch den letzten Bissen im Mund, da wird der Teller schon abgeräumt.

• Gut
  • Direkt am Strand, 15 Min vom Flughafen. Allerdings gibt es drumherum nicht viel. Wussten wir aber vorher!

Haben wir nicht wirklich genutzt, von der Auswahl das übliche, Fitnessstudio, Volleyball, Dart, Boccia, Yoga, Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße Albatros Palace Management