Peter (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit toolem Pool, Strand eher nicht

schönes Hotel mit sauberem Service und gutem Essen (Fischrestaurant zu empfehlen, marokkanisches eher weniger, wobei schönes Ambiente). Tolle Poolanlage und einige Freizeitangebote, wer aber besonders Wert auf einen wunderschönen Strand legt, wäre hier falsch. Zimmer auch sauber, könnten aber für 5 Sterne moderner sein. Ausflüge sollten nur über Reiseveranstalter oder außerhalb des Hotels gebucht werden (spart einiges an Geld).

• Zimmer sind sauber, jedoch alte Holzausstattung

• das Essen war okay bis gut. Auswahl war auch in Ordnung, jedoch gab es Fleischmäßig nicht viel Abwechslung und leider war das Fleisch meist zäh und trocken, vor allem Hähnchen. Dafür merkt man aber, dass sich sehr an Hygienevorschriften gehalten wird. An frischem Obst und Gemüse hat es nicht gemanagelt , ebenso gab es reichlich Auswahl an Nachtisch. Atmosphäre war angenehm, da das Hotel nicht überfüllt war.

• Gut
  • Zimmerservice war nett und hat sehr ordentlich aufgeräumt. Getränke am Pool musste man sich jedoch meistens selbst holen. Im Restaurant war der Service gut, jedoch muss man dazu sagen, dass das Hotel zu dem Zeitpunkt keine hohe Auslastung hatte. Platz hat man immer gefunden, sowohl Strand, Pool als auch Restaurant.

• nur 15 min vom Flughafen, jedoch hört und sieht man immer Flugzeuge tief fliegen. Ausflüge kann man auch unternehmen, Quadtour in der Nähe, Fahrt nach Kairo jedoch 6-8 Stunden

• Gut

• Wellness
    • Sport

der Fitnessraum ist ausreichend für einen Urlaub und klimatisiert. Wellnessangebote gibt es auch, sowie Sportaktivitäten am Strand. Ausflüge zum Schnorcheln, Quad, etc gibt es auch. Pool ist sauber und schön, jedoch nicht beheizt. Die Liegen sind leider nicht 5 Sterne würdig. Animation gab es jeden Abend, mal gut mal weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Marek , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management