Wir haben die Paradies -Islands Tour gemacht und es hat unsmega gut gefallen, ist aufjedenfall weiter zu empfehlen genauso wie die Fun-Safari Tour. Uns gefällt die Beachbar sehr gut genauso wie der Service hier an der Beachbar. Essen ist hier sehr gut, egal wo. Volleyball war sehr gut und hat Spaß gemacht mit Diego. Abend Programm ist schön und immer sehr unterhaltsam. Vorallem der Karaoke Abend war sehr lustig. Die Beach-Schaum Party war super cool und für jeden etwas. Sehr interessantes und abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Konstantin |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA