Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft

Das Hotel ist besteht aus ca. 680 Zimmern die sich in 3 stöckigen Häusern befinden. Die Häuser sind v-förmig um den pool gebaut. Der Pool ist riesig .Im Hotel befinden sich mehrere geschäfte, sowie in Ägypten typisch. Das Hotel wurde laut Aussage des Personals vor 3 Monaten eröffnet und es ist von der Architektur sehr schön, wobei wir sehr oft über die Qualität der Bauarbeiten schmunzeln musste. wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preis/leistungsverhältnis können wir leider nicht richtig beurteilen, da wir dieses Hotel nicht gebucht haben, sondern das beach Albatros Hotel.

• Die Zimmer waren sehr gerräumig und gut ausgestattet, mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, sowie Telefon. Das Badezimmer war auch ausreichend. es gab immer frische handtücher und jerderzeit heißes Wasser mit ausreichend wasserdruck. Vom Nachbarzimmer hörte man keinen Lärm, aber dafür vom Flur her. Die Betten empfanden wir als sehr hart.

• Es gibt 4 Themenrestaurants, mehrere Bars und eine Kaffeebar. Das Essen war nicht unbedingt abwechslungsreich und das Obstbufett manchmal sehr spärlich. Der Cappucino und der Kuchen in der Kaffeebar war sehr lecker. Am besten hat es uns in der Pasha-Bar gefallen, die aber sehr versteckt liegt und wir sie erst später gefunden haben.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Auch ohne vorher Trinkgeld zu geben wurden wir immer zuvorkommend behandelt. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und in jeder Ecke wurde ständig etwas geputzt. Das Personal im Restaurant war ständig bemüht und manchmal wurden auch die Getränke an den Tisch gebracht. Die allinclusive-Bänder gingen sehr schnell kaputt und wir mussten jeden Tag Neue holen ,aber von uns wurde nie Geld für ein Ersatzband verlangt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 15 min vom Flughafen entfernt und es liegt direkt in der Anflugschneise, was wir aber nicht als störend empfunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und in der unteren Etage, auch noch mal. Dort gibt es auch eine Apotheke, die wir aber nicht nutzen mussten. Nach Hurghada fährt ein Shuttlebus, den wir aber auch nicht benutzt haben. Im Hotel ist ein Taxistand, da kostet das Taxi nach Hurghada hin und zurück 10,-€.In unmittelbaren Nähe befinden sich noch einige Hotels. Der Strand war vom Pool vielleicht 200 m entfernt.

Der Pool war riesig, aber sehr kalt. Für Kinder gab es da verschiedene kleine Rutschen und Spielmöglichkeiten. Liegen musste man nicht reservieren, man bekam am Strand und auch am Pool jederzeit Liegen im schatten. Die Handtücher am Pool oder Strand konnten täglich gewechselt werden. Ins Meer musste man aufgrund von Ebbe und Flut sehr weit laufen , um schnorcheln zu können und Badeschuhe waren erforderlich. Der Pool und auch der Strand waren sehr gepflegt und wurden ständig gereinigt. Es gab täglich , sowie abends ein ansprechendes Animationsprogramm, sowie jeden Abend auf der Terrasse Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise