Preis- / Leistungsverhältnis stimmt - Super Hotelanlage, doch das Essen ist nur mittelmäßig... trotzdem sehr guter Service
Das Bett war groß genug und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Schön, dass jedes Zimmer einen eigenen Balkon oder Terrasse hat.
Auch wenn es 6 verschiedene Restaurants gibt, ist das Essen eher eintönig und immer frittiert. Es gibt keine große Auswahl an Obst (die Kakis schmecken grauenhaft!!)
Zuvorkommendes und schnelles Personal! Man muss nicht lange auf seine Bestellung warten und wird immer mit einem Lächeln begrüßt.
Nur 15min vom Flughafen entfernt. Wenn man sich die Stadt angucken möchte, muss man aber erst mit dem Taxi dorthin fahren. In der näheren Umgebung gibt es leider nichts besonderes.
Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet und immer sauber! Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich - in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes hat sich nichts wiederholt! Die Animateure sind auch sehr nett und bieten jeden Tag (außer Sonntag) neue Aktivitäten an. Schade, dass man für die Sauna Geld bezahlen muss... Vom Hotel hat man einen direkten Strandzugang - man muss jedoch einen langen Steg gehen, um überhaupt in tieferes Wasser zu kommen. Das Wasser ist sehr sauber, nur prahlt das Hotel mit einem "wunderschönen Riff" - das konnten wir nicht finden. Am Strand wird man ständig angesprochen, ob man nicht den oder den Ausflug machen möchte. Das nervt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|