Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit Hygieneproblem

Sehr schöne saubere und weitläufige Anlage. Schöne, saubere aber leider zu kalte Pools. Zimmer sauber aber sehr alt, voll mit Motten. Badezimmer absolut kein 5 Sterne Standard. Service war gut, alle sehr freundlich und bemüht.

• Leider kein 5-Sterne Standard. Zimmer war immer sauber es ist jedoch alles sehr alt. Ständig hatten wir Motten im Zimmer. Das Badezimmer fanden wir schlimm. Alte Sanitäranlagen, der Duschbereich schon etwas schimmlig und die Duschvorrichtung hielt grade so an der Wand.

• Schlecht
  • Die Auswahl an Speisen ist für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend, sehr oft das Gleiche Essen. Geschmacklich war es ok, mehr aber auch nicht. Ebenfalls mangelt es an der Hygiene in den Restaurants was uns sehr gewundert hat, da sonst im Hotel oder Anlage immer alles sehr sauber gehalten wurde. Dreckiges Geschirr und Gläser waren an der Tagesordnung. Ein Magen-Darm-Imfekt war die Folge und bei nur einer Woche Aufenthalt hat es einfach den gesamten Urlaub kaputt gemacht.

• Alle immer stets freundlich und bemüht.

• Wenig bis gar nichts vorhanden außerhalb des Hotels.

• Gut

Sehr schöne saubere Pools, leider viel zu kalt für groß und klein. Wenn darauf noch mehr geachtet wird, gibt es nichts zu beanstanden. Animation war täglich vorhanden, nicht aufdringlich was ganz angenehm ist. Die Show mit dem Flyboard war absolut klasse. Haben sowas noch nie gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022