Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Ecken und Kanten

Schönes Hotel mit Ecken und Kanten. Sehr schöne große Poolanlage und ein schöner Steg zum Meer hinaus wo man Schnorcheln oder einfach in der Sonne dösen kann. Jedoch fanden wir dass Essen sehr schlecht!!! Dass kommt für einen 5 Sterne Standard normal gar nicht in frage! Grade in so einem Land erwartet man viel frischen Fisch, oder frisch gepresste Säfte. Gab es gar nicht oder nur sehr wenig. Dass frühstück fanden wir persönlich am schlimmsten. Auch der Service geht in allen Restaurants ziemlich verloren, weil sich einige immer selber ihr trinken aus den Zapfhähnen holen, die Tische waren teils dreckig und bei den Angestellten hat man gemerkt wie so vor den Augen der Gäste stritten oder über die Gäste redeten. Geht in meinen Augen gar nicht, deswegen wundere ich mich so über diese guten Bewertungen über dass essen. Oft gab es immer dass gleiche und was mich sehr gestört hat war dass grade in den Restaurants die Böden um die Buffets dreckig waren. Geht einfach nicht. Ansonsten waren die Zimmer immer sauber aber auch alt. Man sah die Abnutzung an manchen stellen deutlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Siehe Text oben!

• Könnte auf jeden Fall besser sein.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jasmin

Hallo Jasmin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management