Helge (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit eigenem Privatstrand

Gut

Gepflegtes Hotel mit netten Angestellten. Es bietet durch die direkte Strandlage ideale Möglichkeiten das Rote Meer mit Flossen und Schnorchelmaske zu erkunden. Im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada die bessere Wahl.

• Guter Service. Sehr sauber und nette Angestellte.

• Gut
  • Auswahl ist ok. Es könnten etwas mehr frische Produkte im Angebot sein. Das gezapfte Bier (Stella) ist im Vergleich absolut in Ordnung.

• Aufmerksame Kellner. Die Aufmerksamkeit lässt sich leicht mit entsprechendem Trinkgeld erhöhen.

• Vom Flughafen nur 18 km entfernt. Man ist sehr schnell vor Ort.

Zahlreiche Ausflugsziele und Touren werden angeboten. Hierfür muss man seine Urlaubskasse entsprechend vorbereiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Helge

Hallo Helge , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com