Super Hotel. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Es hat mehrere Restaurants, so dass es beim Essen für alle genug Platz ist, es gibt keine Schlangen im Restaurant oder an der Bar. Personal ist sehr nett und freundlich. Riesen Pool mit verschiedenen Bereichen, Kinderbereich, Ruhebereich, Pool-Bar, Musik-Bereich. Ligen (am Meer mit dicken Auflagen) gibt es auch genug für alle am Pool und am Meer. Im großen und ganzen ist das ein super Hotel. Der einzige Nachteil war für mich, dass durch die Ebbe und Flut, musste man über den Steg ins Meer reingehen. Ansonsten super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Kristina |
Hallo Kristina , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com