Hans-Toni (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, auch wenn man nicht direkt mit Trinkgeld lockt. Was natürlich nicht heißen soll, das man eine erbrachte Leistung nicht auch angemessen honorieren sollte. Dieses gilt natürlich auch für den Liegen Service am Strand. Es gibt 4 Restaurants in denen man essen kann, wenn man also möchte kann man von einem zum anderen gehen und sich dort die Speisen heraussuchen die einem am besten schmecken. Uns hat es leider nicht immer geschmeckt aber die Geschmäcker sind ja nun mal verschieden. Gigantische Poolanlage mit schönen Details und Top Kinderbereich mit mehreren Rutschen, Wasser fun Geräten und Spielplatz aber nicht mehr so interessant für grössere Kinder. Der Strand ist sauber, der Zugang zum Meer ist steinig, deshalb hat man die Möglichkeit über einen Steg das Meer zu erreichen. Leider gibt es dort kein intaktes Riff mehr, deshalb sind auch nicht viele bunte Fische zu sehen. Die Bars sind sehr gemütlich eingerichtet mit vielen Details und die Getränke sind in der Regel schmackhaft und gut gekühlt. Fazit, wir können diese Hotel jedem empfehlen der einen schönen Urlaub machen möchte, wir haben uns dort wohlgefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Hans-Toni