Ein Ort wo man sich erholen kann und Urlaub vom Alltag macht . Ein Ort der Veränderung in neuen Stil. Ein Hotel stets bemüht, das Beste für seine Gäste zu geben.
Wir hatten mit Zimmer Nr. 2449 ein Zimmer direkt an einem der 3 Pools mit Meerblick. Zur Einrichtung gehörte ein Safe (inkl.) ein Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks, welche tägl. aufgefüllt wurde, einen FSQ TV mit ausreichend deutschen Programmen und einen Balkon zur Poolseite mit Meerblick. Die Klimaanlage war ausreichend und hat gut funktioniert. Das Badezimmer war klein jedoch mit einer Regenwald und Ganzkörperdusche ausgestattet. Sicherlich war der Kleiderschrank nicht im besten Zustand, aber konnte genutzt werden. Wir haben im Doppelbett gut geschlafen und nichts vom Trubel außen mitbekommen.
Das Essen war bis auf das Essen im Asian Restaurant gut und abwechslungsreich. Wir haben immer was gefunden und alles war zu jeder Zeit in ausreichender Menge vorhanden. Ein Lob an die Küche die Stets mit Charme bei Jung und Alt, weiblich oder männlich ihr bestes gaben. Unser großes Highlight haben wir im Tajin Restaurant erleben dürfen. Wo wir in einer tollen Atmosphäre zu Gast sein durften. Bedienung, Speise und Ambiente waren hier perfekt. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen und uns selten so wohl gefühlt wie in diesem Restaurant. Das absolute Highlight in diesem Urlaub.
Der Service des Hotels war sehr gut, auch wenn es manchmal an der Bar ein wenig mit der Bedienung haperte. Die Gäste Betreuung, Hotel Manager, Rezeption wie auch Zimmerboy haben einen tollen Job gemacht und waren immer für ein freundliches Gespräch soweit als möglich zu haben. Anregungen und kleinere Kritikkien wurden zu Kenntnis genommen und in der Tat sah man kurze Zeit später, das sich um die Problemzonen gekümmert wurde.
Die Entfernung vom Flughafen von Hurghada ist perfekt, der Transfer braucht nur 15 Minuten und schon ist man im Hotel. Bis zur bekannten Senzo Mall sind ebenso nur ca. 10 Minuten und bis zur Marina von Hurghada ca. 20 min. Shops, Apotheke usw. sind sowohl unmittelbar vor dem Hotel als auch vor dem Schwesterhotel Albatros Beach Resort vorhanden.
Es gab reichlich Animationsangebote, leider haben die Animateure sich eher um junge weibliche Gäste gekümmert. Die Abendshows bewegten sich eher auf Ballermann Niveau als auf das Niveau eines 5 Sterne Hotel. Allerdings wird hier sehr viel für Familien und Kinder getan. Dafür zollen wir den zuständigen Animateuren unseren größten Respekt. Der Spa Bereich ist zwar nicht perfekt, aber die Massagen sind empfehlenswert. Wir haben uns hier 4 x massieren dürfen und es hat uns wirklich gut getan. Vor allem bei 2 Masseuren ... Die Pools hätten etwas sauberer sein dürfen und die Brücken bedürften sicherlich einer Renaissance. Aber zu einem wird an das Problem bereits gearbeitet und zum anderen müssen auch wir berücksichtigen das sich vieles nach dem Covid Desaster verändert hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com