Jutta Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in "Tausen und einer Nacht"

Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich hier wie in einem Palast aus tausenden und einer Nacht. Eine Traumhafte und großzügige Poollandschaft. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit viel Palmen und Pflanzen. Eine große Vielleicht an Restaurants und verschiedenen Speisene. Nettes und freundliches Personal.

• Im Bad wenig Ablage Möglichkeiten. Zu wenig Bügel im Schrank. Sehr harte Matratzen.

• Bei 6 versiedenen Restaurants findet man immer was leckeres das jedem zusagt. Große Viellfat an Speisen. Vorallem super leckere und orientalische Nachspeisen in marokkanischen Restaurant.

• Freundliches und sehr hilfreiches Persona das den Gast alle wünsche erfühlte.

• Ein Pluspunkt ist der kurzer Transfer zum Flughafen. Sonnst liegt das Hotel leider ziemlich weit vom Zentrum entfernt.

Es wurden verschiedenen Ausflüge angeboten wo jeder das passende wählen könnte. Abendsanimation, Livemusik und tagsüber verschieden Freizeitangebote.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jutta Elisabeth

Liebe Jutta Elisabeth, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA