Janika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einer supertollen Anlage!

Das Hotel ist sehr groß, knappe 600 Zimmer, was man aber überhaupt nicht merkt, alles verläuft sich sehr gut. Das Hotel, die Zimmer, der Strand - alles war immer super sauber, konnten nie meckern. Als wir dort waren, waren sehr viele Russen da, was man teilweise auch an deren Essensverhalten erkannt hat. Unser Zimmer war von der Größe her genau richtig - nicht zu klein, nicht zu groß. Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage, mit Poolbar und einigen Jacuzzis. Echt klasse! Der Strand ist auch dicht bei und sehr schön. Im Vergleich zum Nachbarhotel hat das Palace einen richtigen Sandstrand, was ich in Ägypten noch nicht oft gesehen hab. Für Ende Okt./Anfang Nov. war das Wetter noch sehr gut - 38 Grad, Wasser 28 Grad. Besser geht's nicht! Haben im Hotel eine Schnorcheltour gebucht, welche den ganzen Tag zu vier versch. Inseln ging. War ganz okay, aber man hat sich zwischendurch echt wie bei einer Massenabfertigung gefühlt. Trotzalledem bereuen wir sie nicht. Die Massagen im Hotel sind auch echt klasse. Kann man nur empfehlen. Alles in allem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder nehmen. Es war ein toller Urlaub!

• Die Zimmergröße ist gut - nicht zu groß, nicht zu klein. Sauber war es auch immer, haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Ein Safe war vorhanden, den man mit einer eigenen Geheimnr. schließen konnte. Klimaanlage war sehr gut. Ruckzuck war das Zimmer kühl, haben sie daher nicht oft genutzt. Der Balkon war auch schön groß, das Bett sowieso. Konnten dort teilweise besser schlafen als zuhause:-). Einen kleinen Kühlschrank gab es im Zimmer, welcher mit Mineralwasser gefüllt war und auch jeden Tag wieder aufgefüllt wurde.

• Es gab 6 versch. Restaurants im Hotel: deutsch, italienisch, mediteran, marrokanisch, asiatisch und mexikanisch. Das deutsche, marrokanische und asiatische waren echt super, wobei man beim Asiaten erwähnen muss, dass die Speisen dort immer sehr sehr gut gewürzt waren. Vom Mexikaner war ich enttäuscht. Meiner Meinung nach gab es so gut wie keine typischen mexikanischen Speisen und Gerichte. Der Service in der Restaurants klappte super. Sobald man seinen Teller leer hatte, war er auch schon vom Tisch verschwunden. Am Strand gab es eine kleine Strandbar, wo es Mittags immer Pommes, Nudeln, Pizza, Hamburger oder Hot Dogs und Salat gab. War immer sehr sehr lecker. Nur die Plätze sind dort etwas begrenzt. Ab halb eins gab es Essen, man musste sich aber teilweise schon bei zwölf rum um einen Tisch kümmern, sonst brauchte man vor halb zwei/zwei gar nicht wiederkommen.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht, uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Mit etwas Trinkgeld ging es natürlich noch besser. Sie konnten alle englisch und auch teilweise deutsch. Die Zimmerreinigung klappte auch problemlos, war nur manchmal echt spät dran. Die Kinderdisco war abends von 20.30h bis 21.00h, was meiner Meinung nach zu spät für kleine Kinder ist. Es war auch jeden Abend der gleiche Ablauf der Lieder. Eine Wäscherei gab es im Hotel auch, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10-15 Min. vom Flughafen entfernt. Man kann die Flugzeuge beim Landeanflug beobachten, was aber nie störend war. Nach Hurghada ist man auch in 15 Min. hin, ein hoteleigenes Taxiunternehmen gab es auch. Im Hotel selbst gab es einige kleine Läden sowie draussen direkt an der Strasse ebenso. Würde aber persönlich nun woanders einkaufen, da selbst im Hotel überhöhte Preise sind. In der Nähe gibt es den Jungle Aqua-Park, welchen wir besucht haben. Er ist nicht schlecht, aber ein zweites Mal bräuchten wir dort nicht hin. War mal ne kleine Abwechslung zum "Strandalltag". Es gibt dort sehr viele Rutschen, aber ansonsten fanden wir die Anlage nicht so schön.

Die Poollandschaft war wunderschön. Es gab im hinteren Teil einen beheizten Pool mit vielen kleinen Jacuzzis. Ausserdem gab es eine Poolbar, die auch immer gut besucht war. Wir konnten es dort aber nie lange aushalten, da dort das Wasser echt eisig war. Liegen haben wir am Strand immer welche gefunden, am Pool wurde es schon schwieriger. Duschen und Umkleidekabinen gab es am Strand ebenfalls. Die Animation im ganzen Hotel war eher wenig bis gar nicht vorhanden. Hat uns aber nicht gestört, da wir sowieso einfach nur entspannen und am Strand liegen wollten.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010