David (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Gut

Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen und lädt zu einen schönen All-in-Strand-Urlaub ein. Das Hotel ist u-förmig aufgebaut und die Garten- und Poolanlage schön und gepflegt. Am Pool und am Strand findet man zu jeder Uhrzeit eine freie Liege sowie in den Restaurants einen freien Tisch (im Dezember).

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber, wenn auch veraltet und hellhörig.

• Die zahlreichen Bars und Restaurants lassen keine Wünsche offen. Bei dem Essen stimmt sowohl die Quantität als auch die Qualität. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Das Getränkekonzept im White Beach ist besser. Dort werden die Getränke am Strand und am Pool in Glas- bzw. Plastikflaschen in einem Eimer mit Eiswürfel serviert.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrzeit vom Flughafen Hurghada zum Hotel beträgt rund 20 Minuten. Ansonsten gibt es rund um das Hotel nicht viel zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)