Gemütlich, freundlich, modern, sauber, schmackhaft, familienfreundlich, super Animation, Ruhe möglich, einfach toll.
Sauber, groß, alles was man benötigt, Balkon/ Terrasse. Nicht Lautstärke empfindlich, habe super geschlafen.
Gutes Essen, viel Auswahl, Snackbar bis 17 Uhr am Strand, Crepesstand. Schmeckt alles sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und aufmerksam. Direkte Annahme der Fragen/ Wünsche.
Nur 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen, 20 Minuten bis zum Hafen. Flugzeuge fliegen am Hotel vorbei, aber nur am Morgen und am Abend.
Man konnte sich immer beschäftigen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Tagsüber Aquagymnastik, Wasserball, Musik an der Poolbar. Da steckt viel Mühe von der Animation hinter!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management