Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das in 2008 neu erbaute Hotel fällt besonders durch die riesige Gartenanlage mit den gigantischen Pools auf. Ebenso überzeugt das All-Inclusive-Konzept mit den 4 Restaurants und vielen anderen Gastronomieeinrichtungen. Übrigens hatten wir keinerlei Magen- o. Darmbeschwerden. Für uns absolut positiv zu bewerten ist die Flughafennähe (max. 20 Minuten Transferzeit) sowie die direkte Strandlage. Dort konnten wir "Schnorchelanfänger" auch einige Riffe mit vielfätigen Fischen entdecken. Nicht zu vergessen ist die allgegenwärtige Freundlichkeit des Personals. Echt top! Nun noch ein paar Kritikpunkte am Rande: Wünschenswert wäre, wenn generell zu den Essenzeiten in den Restaurants die Getränke serviert werden würden. Aufpassen muß man wohl auch, wenn man ein Familienzimmer bucht, die stehen nicht in ausreichender Zahl zur Verfügung. Wir wurden glücklicherweise in die höherwertige Suite umgebucht, es gab aber auch Negativbeispiele. Für Kinder ist leider auch der Strand mit den vielen Steinen nicht der idealste Platz zum Sandburgenbauen. Dennoch verbrachten wir ein wunderschönen viel zu kurzen Familienurlaub im Albatros Palace.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut