Sehr saubere Anlage, Liegen und Sonnenschirme gut in Schuss. Essen in den Restaurants nicht besonder, Cocktails nicht trinkbar. Dafür zum Schnorcheln ganz nett. Es gibt ein kleines Riff, das für die größe wirklich viele Fische beherbert. Auch eine Schildkröte haben wir entdeckt.
Die Zimmer waren nichts besonderes aber in Ordnung.
Frühstücksbuffet war recht umfangreich, für jeden was dabei. Mittags konnte man auch am Strand in der Snackbar oder am Pool beim Crepes Stand essen. Die Crepes gab es süß und salzig, wirklich lecker. Abendessen fanden wir nicht so besonders. Obwohl man zwischen 4 Restaurants wählen konnte war es nicht immer leicht etwas zu finden, wenn man mal keine Nudeln oder Pizza möchte. Fleisch bei der Grillstation war meist so gut durch, dass es schwarz war.
Sehr kurzer Transfer, max. 15 Minuten. Trotzdem kaum Fluglärm
Ein paar Sachen werden angeboten. Da wir nur recht kurz vor Ort waren haben wir uns eher selbst beschäftigt und haben uns viel im Wasser am Riff aufgehalten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa