Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage mit 6 verschiedenen Themenrestaurants. Es gibt insgesamt 4-5 Pools und eine Poolbar. Die Anlage ist topgepflegt und man kann sehen, dass hier auf das Aussehen und die Sauberkeit der Anlage geachtet wird.
In unserem Zimmer hatten wir ein Doppelbett, Couch, Fernseher, Safe, Kleiderschrank, Balkon zum Meer, sowie ein Bad mit Dusche, Haartrockner und Vergrößerungsspiegel. Man hat gemerkt, dass das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist, da aber alles sauber war, war das für uns nicht so schlimm. Auf dem Bett haben wir sehr gut geschlafen.
Es gibt sechs verschiedene Themenrestaurants. Mexikanisch, orientalisch, mediterran, italienisch, deutsch und asiatisch. Wir haben jeden Abend in einem anderen Restaurant gegessen oder sind manchmal von einem in das andere Restaurant gewechselt. Wir haben immer etwas gefunden und wurden satt. In den Restaurants ist es lauter als wenn man draußen isst. Dafür sind die Restaurants klimatisiert. Draußen war es uns auch am späten Abend zu heiß zum essen.
Wir wurden täglich gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und um uns wurde sich sehr gut gekümmert. Egal ob Zimmerservice, Kellner, Barservice oder Rezeption, - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 8 Minuten. Es gibt mehrere Anbieter im Hotel, die direkt am Pool auf einem zukommen und die Ausflüge vorstellen. Wir konnten hierdurch schnorcheln und Quad fahren gehen. Beide Ausflüge fanden in der Nähe statt.
Die Poolanlage besteht aus mehreren großen Pools. Jeden Vormittag und nachmittag gab es Animation. Wir haben einmal bei der Wassergymnastik mitgemacht und fanden es sehr unterhaltsam! Zumba wird auch angeboten, allerdings finde ich die Schritte die dort verwendet wurden zu schwer damit "Leihen" mithalten konnten. Man hätte dies auch einfacher gestalten können. Vor Ort gibt es einen Friseur, welcher auch Maniküre und Pediküre anbietet, sowie ein Massage-Center und auch eine Wellnessbehandlung bei der kleine Fische an den Füßen "nagen" (das tut nicht weh und die Haut ist danach wahnsinnig weich)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa Janina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa