Ein tolles Hotel, sehr sauber und in tollen Zustand! Die Zimmer sind kürzlich renoviert worden, die Bilder des Hoteliers wurden noch nicht aktualisiert. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Die Anlage hat eine schöne Größe, man findet sich gut zurecht, hat aber trotzdem viele verschiedene Möglichkeiten seinen Tag den eigenen Vorstellungen entsprechend zu gestalten. Der Strand ist sehr schön, am Riff kann man schön Schnorcheln gehen. Schwimmen ist nur über den Steg möglich, da der Strand vorne sehr flach ist. Badeschuhe sind von Vorteil, da es dort eher steinig ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.