Anne (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum gelungener Weihnachtsurlaub

Schöner Urlaub über Weihnachten. Zum Relaxen super. Schöne große Anlage mit gepflegtem Garten. Super Service in allen Bereichen.

• Geräumige Zimmer .Die Möblierung ist etwas dunkel.Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und haben es auch bekommen, aber leider auf der Schattenseite .Der Wunsch nach einem Zimmertausch wurde umgehend erfüllt. Matratzen waren gut. Zudecken gab es eine große , aber auf Wunsch bekommt man auch eine zweite Decke. Zimmerreinigung gut. Ausstattung wie im Katalog beschrieben

• Durch die sieben Restaurants die auf zwei Etagen im Hauptgebäude liegen blieben keine Wünsche offen. Das Marrokanische Restaurant ist das einzige das man vorab buchen muss. Dort gibt es ein Menü, mit Bauchtanz und Derwisch. War sehr gut. Im Fischrestaurant wird der Fisch den man sich selber aussucht auf verschiedene Arten frisch zubereitet. In allen anderen Restaurants gibt es auch eine Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Besonders erwähnen möchte ich noch das Angebot an Heiligabend. Eine super Deko im eigens aufgestellten riesigen Zelt .Jeder Tisch war liebevoll Weihnachtlich dekoriert. Das Büffet war der absolute Hammer. Vielen Dank an die vielen Menschen die diesen Abend für uns zu einem Highlight gemacht haben. Dann gab es Live Musik mit einem tollen Sänger und verschiedene Showeinlage. Später Musik vom DJ. Nur ein kleines Manko, die Musik war sehr laut, zum Tanzen gut aber eine Unterhaltung war etwas schwierig.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden, und wir haben alle 7 Restaurants ausprobiert. Am besten hat es uns in der Sky Bar beim Italiener gefallen. Auch an der Strandbar war der Service gut. Selbst an den Liegen wurden wir gut bedient, obwohl wir immer ganz hinten lagen.

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Rundherum keine großen Shoppingmöglichkeiten. Geschäfte im Hotel oder im benachbarten Albatros Beach. Sonst mit dem Taxi zur Shopping Meile nach Hurgharda. Apotheke direkt im Hotel, der Apotheker spricht sehr gut Deutsch.

• Wellness
    • Sport

Riesige Poolanlage. Ein Teil beheizt. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Entertainment war draussen für uns um die Jahreszeit zu kalt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness