- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne weitläufige Anlage mit einigen Defiziten, Liegen zum Teil sehr schmutzig, pinacolada wurde nur mit Milch gemacht statt Cocosmilch. Bei Poolfliesen fehlen Ecken.
Am Anfang gab es Schwierigkeiten mit der Reinigung. Überall Kinderfinger die wurden erst bereinigt als wir darauf hingewiesen haben. Durch das kiten hatten wir öfters Sand auf der Terrasse diese wurde nicht regelmäßig gereinigt. Durch meine langen Haare (über den po hinaus) musste ich öfters nach einem extra großen Handtuch fragen. Nach 12 Tagen hat es dann von alleine geklappt. Vorher musste ich leider immer das keepingteam aufmerksam machen. Schade. Betten und Ausstattung waren ok für Superior.
Katastrophe!!! Ich fliege 6-8 mal im Jahr nach hurghada. Also ich kenne das Essen in verschiedenen hotels. Hier gab es mit Abstand das schlechteste Essen. In den 14 Tagen hat es sich 6 mal wiederholt. Rindfleisch extrem zäh. Geflügel teilweise nicht durch. Immer die selben Saucen, Bei snacks gab es täglich das gleiche.im Restaurant auf der Terrasse beim beach saß man plötzlich im Rauch. Aber zumindest konnte man das Essen genießen. Leider wird überhaupt nicht darauf geachtet das sich die Leute zum Teil extrem viel nehmen und es dann einfach liegen lassen. Kinder sitzen im Raucherbereich und du musst als Raucher im nicht Raucherbereich sitzen. Cocktails wurden an jeder bar anders gemacht. Teilweise hattest du komplett neue Kreationen obwohl es nur ein pinacolada sein sollte..... Der Kindercocktail hatte plötzlich Alkohol. Gottseidank hat das Kind angemerkt dass es komisch schmeckt......darf einfach nicht passieren!
Wenn man Trinkgeld gegeben hat klappt alles irgendwie besser.......
Zimmer lag relativ zentral. Allerdings ist die Animationsbühne mitten in der Anlage. Ob man will oder nicht, man bekommt das Abendprogramm mit. In ruhe einen Wein auf der Terrasse trinken ist bis ca 23 Uhr nicht möglich. Anton shoppinghaus kann man zu fuss hin laufen. Privates Taxi, nicht vom hotel, wurde nicht rein gelassen selbst dann nicht wenn Kennzeichen und Namen angegeben wurden.
Da muss ich die Kinderanimation sehr hervor heben. Kekse backen, klimatisierter Raum. Top Animation. Die Kiteschule war ok. Yoga etc war angenehm. Ansonsten stimmt das preis/Leistungs Verhältnis überhaupt nicht! Sehr enttäuschend! Für uns wird es kein zweites Mal Pickalbatros geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |