Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet daher viele Möglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Es ist sehr weitläufig und groß. Wer eher kleine Familäre Hotels bevorzugt, sollte dieses nicht wählen. Dafür hat man aber viele Möglichkeiten im Hotel Aktiv zu sein wie z.B. Shopping, Fitness, Schnorcheln usw.
Einige Zimmer sind schon renoviert und somit sehr schick. Sauber ist es aber in jedem Zimmer
Essen wiederholt sich oft und ist nicht sehr vielfältig
Natürlich ist man bei den vielen Urlaubern einer von vielen aber die Mitarbeiter versuchen ihr Möglichstes
Nähe Flughafen, dadurch kurzer Transfer
Schnorcheln, Fitness, Massage, Poolanlage, Garten...alles da was man für einen Sommer Urlaub braucht. Alles weiter kann man Kostengünstig buchen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa