Ein phantastisches Hotel, dass durch Sauberkeit, Abwechslung ,Liebe zum Detail, und wunderschönen Blütenpracht im Garten überzeugt. Ganz besonders möchte ich die tollen Mitarbeiter erwähnen, Angefangen von den lieben Menschen, die die Anlage in einem so perfekten Zustand halten bis zu den Mitarbeitern, die an der Rezeption arbeiten...alle, ausnahmslos, sind den ganzen Tag bemüht dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ich kann also dieses Hotel unbedingt empfehlen!! Ich werde nächstes Jahr wieder dorthin fliegen
Sie sind super sauber, groß und die Betten sind äußerst bequem...einzig, und das is jammern auf hohem Niveau, sie sind ein klein wenig in die Jahre gekommen
Besonders erwähnen möchte ich die Köche erwähnen, die stundenlang auf ihrem Posten hinter der Theke stehen und dir mit Freuden jeden Wunsch von den Augen ablesen
Der Service ist auf ganzer Ebene phantastisch
Die Lage ist optimal, um Ausflugsziele zu starten
Grundsätzlich hält das Hotel was es verspricht, allerdings war ich doch ein wenig enttäuscht von den Animateuren. Ich war bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel und die Animateure waren sooo mitreißend und präsent, dass man einfach beim Zusehen derer schon in phantastischer Stimmung war. Das war diesmal leider gar nicht der Fall, sie wirkten bis auf einer sehr lustlos und einfallslos...ich kann allerdings die Arbeit mit den Kindern nicht beurteilen, ich glaube, da haben sie tolle Arbeit geleistet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Karola |
Hallo Karola, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management