Werner (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erhol- und Badeurlaub am Roten Meer

Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder bergeistert. Die Anlage an sich, der Strand, die Poollandschaft, Essen und Getränke erfreuen uns immer wieder. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, und zwar ALLE, von der Reinigungskraft über den Gärtner bis hin zum Gastro-, Zimmer- und Strandservice. Ein buntgemischter Touristenmix aus Jung und Alt und aus verschiedenen Ländern empfinde ich als sehr angenhem. Die Animation gefällt auch sehr gut wobei ich diese in diesem Jahr nicht genutzt habe und trotzdem als gut empfinde da diese auch diejenigen nicht stört die weniger aktiv sind.

• Große und saubere Zimmer, guter und freundlicher Service. Leider wurden die Handtücher gewechselt obwohl wir diese extra hängen liessen, also zuviel des Guten ;-)

• Sehr gute Gastronomie, vielfältig und jedes Mal eine Neuerung. Insbesondere die Zubereitung von frischer Ware, wie Fisch, Salat, Gemüse, Pasta etc., nach individuellem Wunsch fand ich außergewöhnlich und klasse. Dazu eine gute Getränkevielfalt die mich mehr wie zufrieden stellte.

• Freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir fühlen uns an jeder Stelle sehr gut angenommen.

• Mit Lage meine ich insbesondere den kurzen Weg von und zum Flughafen, sowie die Lage am Roten Meer. Leider ist die Landschaft außerhalb der Hotelanlage ein bißchen zuviel vermüllt, was aber mit dem Hotel an sich nichts zu tun hat.

Strand, Poolanlage, Animation, Fitnessraum sind inklusive und für uns völlig ausreichend und sehr gut. Zusätzliche kostenpflichtige Angebote, wie z. Bspl. Tauchen und Schnorcheln, Massage etc., Surfen, Ausflüge, werden von verschiedener Seite offeriert. Ich finde die Angebote vielfältig und gut, verhandeln lohnt sich :-)

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Werner