Wenn Urlaub in Ägypten - dann da hin!!! Es ist wirklich ein super Hotel mit einer super schöner Außenanlage (Pool, Bars und Bühne)
Leider gab es kein Doppelbett sondern 2 einzelne 1,20m Betten. Geschlafen hat man trotzdem super. Unser Zimmer hatte ein Flachbildfernseher, sowie eine Minibar und ein Safe.
Das Essen wurde in jedem Restaurant frisch auf eigene Wünsche zubereitet. In dem Restaurant ,,The Sky" wurden italienische Gerichte zubereitet. Von Pasta und Lasagne über Pizza und Bruschetta bis hin zu Antipasti. Alles super lecker!! In den anderen Restaurants natürlich auch. Fisch, Asiatisch, Mediterran, Deutsch, Mexikanisch und Marokkanisch. Die Atmosphäre war sehr schön, die Kellner waren immer aufmerksam was Getränke angeht. Die Cocktails waren sehr sehr lecker, da es kein Billigalkohol war. An Silvester hat das ganze Hotel in einem Festzelt gearbeitet. Zudem gab es extra ein Zelt nur für Essen. Tanzfläche und verschiedene DJs waren natürlich auch vorhanden. Über Silvester haben die echt alles gemacht was geht. Super!!
Das Personal war immer super freundlich und hatte immer gute Laune. Auf Fragen oder Wünsche sind sie direkt drauf eingegangen.
Die Fahrt vom Flughafen hat 15 Minuten gedauert. Es wurden viele Ausflugsziele in der Nähe angeboten. Das Hotel hat zudem ein eigenes Taxiunternehmen was sehr freundlich war.
Die Poolanlage war sehr groß und in Ruhebereiche und Familienbereiche aufgeteilt. Der Pool wurde gut gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Marina |