Sind aufgrund der guten Bewertung gekommen. Fragen uns nachdem Urlaub wo diese herkommen. Badezimmer in schlechtem Zustand / Essen nicht gut / Mitarbeiter wischen sich Ihre verschwitze Stirn beim Crepe machen mit der Hand ab und bereiten ohne sich die Hände zu waschen weiter Crepes zu. In der Strandbar werden Gläser auf dem Boden in einem Eimer "gespüllt" Einmal durchs dreckige Wasser gezogen und wieder befüllt. Barkeeper nießen sich in Ihre Hände und zapfen weiter Bier als wenn nichts gewesen wäre (Hände waschen) Haben nur im Hotel gegessen und haben mit starken magenkrämpfen und Durchfall zu kämpfen gehabt. Auch noch nach dem Urlaub zuhause große Probleme... Es gibt zwar 7 Resturant aber das Essen wiederholt sich und schmeckt nach nichts. Dann doch lieber nur 2-3 Restaurants und diese Gerichte richtig beherrschen.
Das erste Zimmer welches und zugewiesen wurde war gar nicht geputzt. Als wir an der Rezeption darauf hinwiesen mussten wir dies mehrfach wieder holen. Ganz nach dem Motto kann nicht sein. Nachdem ein Herr alles gewissenhaft aufgenommen hatte und auch Fotos machte bekammen wir ein saubers Zimmer. In diesem Zimmer waren im Bad schwarze Schimmelfugen. Toilttenpapierhalter defekt. Zerprungene Fliesen wurden notdürftig verspachtelt. Bettlacken mit löchern.
Frühstück war nicht gut. Panncakes oft noch mit flüssigem Teigkern. Viel fettig und frittiert. Essen wiederholt sich in den Restaurants. Wenig bis gar nicht gewürzt. Selten etwas leckers gefunden. Gemüse total verkocht
Service war gut. Fast immer zügig bediehnt worden. Auch ohne Trinkgeld.
vom Flughafen zum Hotel gehts relativ schnell. Neben dem Hote ein im Bau befindliches Hotel. Hervor zu heben ist der Strand welcher ein tolles Riff zum schnorcheln hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|