Vorab… kein schlechtes Hotel, jedoch würden wir nicht mehr hin und deshalb auch nicht weiterempfehlen. + sauberes Zimmer + meist freundliche Angestellte + nahe am Flughafen + genügend Liegeplätze - eintöniges und zum Teil schlechtes Essen - sehr schlechtes WLAN am Pool und Strand - vereinzelte schlechtgelaunte Mitarbeiter - Getränkebecher aus billigem Plastik - ringhörige Zimmer
Unser Zimmer war stets sauber und wies keine grösseren Mängel auf. Wir hatten Meerblick gebucht, aus unserer Sicht hatte man vom Balkon aus aber lediglich seitlichen Meerblick. Der grösste Minuspunkt ist sicher die Ringhörigkeit. Leute im Flur hörte man zu jeder Sekunde und die miauenden Katzen in der Nacht hörte man durch die Balkontüre. Die Balkone sind optisch nicht abgegrenzt, sodass man von den Zimmernachbarn links und rechts keine Privatsphäre erwarten kann. Vorallen wenn man Nichtraucher ist und daneben gequalmt wird, hält man sich nicht mehr frewillig dort auf. Die Minibar wird täglich mit Wasser und auf Wunsch mit Süssgetränken aufgefüllt.
Aus unserer Sicht einer der grössten Minuspunkte. Das Fleisch war meist totgebraten und es gab täglich das gleiche zu Essen. Die Mitarbeiter hinter den Essenstresen waren meist schlecht gelaunt und teilweise unhöflich. Die Plastikbecher am Pool und Strand waren eine Zumutung. Über die zu reservierenden Restaurants können wir nichts sagen, da wir diese nie besucht haben. Wir haben am dritten Tag ein paar Gerichte, vorallem beim asiatischen Restaurant, gefunden, welche uns schmeckten und wir blieben bis zum Schluss dabei. Die Burger und Pizzen im Strandrestaurant waren hingegen erstaunlicherweise gut.
Die meisten Kellner sind sehr freundlich. Leider wurde selten von sich aus für Getränkenachschub gefragt. Auch die Poolmitarbeiter waren meist freundlich.
Das Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Da wir das Hotel nicht verlassen haben, können wir nicht viel zur Umgebung sagen. Jedoch begindet sich direkt daneben eine noch nicht fertiggestellte riesige Hotelanlage. Wenn dort weitergebaut wird, könnte es lauter werden. Der Strand war schön und sauber. Um ins Tiefere Meer gehen zu können, muss man sich über einen ca. 100-150 Meter langen Steg laufen. Bis dorthin ist das Meer nur etwa 30 cm tief. Die Poolanlage ist riesig und war stets sauber.
Haben wir kaum genutzt, jedoch gab es da einige Angebote.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Resort Hurghada