Swidde (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Name ist nicht Programm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider ist der Name Palace für uns irreführend gewesen. Das Albatros palace ist aus unserer Sicht eher ein Club Hotel mit vielen Gästen die in den Achtzigern der letzen Jahrhundert hängengeblieben sind. Wir hatten uns insgesamt das Haus als etwas luxuriöser vorgestellt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zweckmäßig eingerichtet und sauber. An der Dusche hat uns eine Abtrennung gefehlt um eine Überschwemmung des Bades zu verhindern.

• Geschmack
    Gut

Leider ist das Angebot an Glutenfreien Gerichten sehr eingeschränkt. Zum Frühstück wird keinerlei glutenfreies Brot oder ähnliches angeboten. Auch bei den Buffet Mittag und Abend ist das Angebot sehr übersichtlich. Dies ist insoweit für eine an Zöliaki erkrankten Person schlecht, da in der Beschreibung des Hauses ausdrücklich eine Glutenfreie Verpflegung angeboten wird.

Sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen.

• Freizeitangebot
    Gut

Leider durften wir den Ruhe Pool nicht benutzen, da wir mir einen unter 14 jährigen Kind dort waren. An dem Haupt Pool mit der Poolbar versammelte sich ab Punkt 10 Uhr morgens das dem Alkohol nicht abgeneigte Publikum lautstark um den ganzen Tag laut grölend Hits aus längst vergangenen Zeiten zu interpretieren.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools