Fabian (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Naja. Preis-Leistung ok

Super Hotel Sauberkeit steht hier ganz weit oben. Den ganzen Tag wird gepuzt sogar der weg zum strand !! Preis Leistung ist das Hotel ok würde ich mehr als 1000 € bezahlen würde ich das Hotel schlcht machen auf Grund den standarts. Lasst bitte bitte euer Handy zu Hause!!!!! Ankomende Anrufe kosten so viel 20 min 100€ !! Bodenlose Frechheit. Das ganze Land ist auf Trinkgeld aus. Das fängt bei der Ankunft am Flughafen an und endet auch wieder beim Abflug am Flughafen! Und so deutlich und unfreundlich wie sie das machen ist gandiös! Gut für diesen super Preis, hat das Hotel alles geboten. Was soll man sich für 1000€ erwarten. Lasst euch nicht von den Ägyptern verarschen am Bazar handelt mind. !!!!!!!!!!! die hälfte runter aber wirklich mind. !!! Mädls fahrts nicht alleine in den Havanna Club wenn ihr nicht von einheimischen angemacht werden wollt! Quad Tour ist richtig cool

• Gut
  • Ja wir sind im Urlaub. Für uns hieß das am Zimmer schlafen und mehr nicht. Und für das ist es perfekt. Alles passt normale Größe alles drinn was man braucht. Sauber und die Klima kühlt so wie mans gerne hat.

• Schlecht
  • 4 Resteraunts neben einander eine Menge Bars über das Hotel verteilt! Qualität der Speisen... ja ich war noch nie in Ägypten aber wenn das essen überall so ist wird mich dieses Land sicher nicht mehr sehen! Das Fleisch ist billigqualität das es nicht mehr ärger geht. Die Gewürze sind bei manchen Speisen so arg und eckelhaft das man es nicht mal essen kann. Fisch ist das einzige was ok war. Lamm war wie eine Gummisohle Huhn fettig und und und.. !! Die Pizza und Pasta was es gibt konnte die ganze Familie nicht essen da irgend ein Gewürz drinnen ist was fast überall drinnen ist , hat das alles so ekelhaft gemacht !! Die Auflagen auf die Pizzen : Kartoffeln nächsten Tag Huhn nächster Zuchinie dann Tomaten! Ich mein das passt doch nicht auf eine Pizza drauf. Abräumen tun sie dann wenn Sie lust haben. Troz all dem sehr Sauber.

• Zum Thema freundlichkeit.. Mit trinkgeld sind die meisten sehr freundlich! Außer an der Poolbar so etwas langsames und teilweise unfreudliches habe ich noch nie gehabt! Fremdsprachen kann hier außer 1ner an der Rezeption glaub ich gar keiner! Zimmerreinigung ist top !! Wir haben an der Rezeption gesagt das Zustellbett im DZ ist uns zu hart in 10min ist ein neues gekommen. Auch ohne Trinkgeld!

• Gut
  • Weit und breit nix. Aber das ist auch eig. egal da die Taxis nur 2-3 € nach hurghada kosten. Flughafen ist ganz in der nähe stört nicht macht spaß da zuzuschauen!

• Schlecht

Die Animation ist ein floop. Keine Ahnung was das soll aber es gibt Vormittag Volleyball Wasserball Gymnastik. NAchmittag Volleyball Wasserball (immer zur gleichen Zeit beides 15:30). Wenn jemand einen schönen Strand will und seine Kinder im Sand spielen wollen und nicht 1km laufen dann ist es nicht das richtige. Sport geb ich nur 2 Sterne weil, Shuttelbus fuhr um halb 12 und 12 in den Havanna Club das war fein! Abendanimation für Kinder ok und für Erwachsene unmöglich anzuschauen... Schlaftablette.... außer die Cobra Show!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise