Albatros Palace ist mein Lieblingshotel in Hurghada! Es ist perfekt sauber und das Personal ist unglaublich, sie sind sehr höflich und immer bereit, Ihnen mit allem zu helfen, was Sie brauchen könnten. Sie haben einen beheizten großen Pool und denken immer an tolle Aktivitäten, um Sie von morgendlicher Sportaerobic über Tanzkurse bis in die Nacht mit wunderschöner Lebensmusik zu unterhalten. Das Essen ist köstlich mit einer großen Auswahl an Küchen und Desserts. Und zu guter Letzt gibt es die schöne 24-Stunden-Kaffeebar mit dem besten hochwertigen Espresso und den ganzen Tag über erstaunlich guten Cocktails. Ich komme jedes Jahr hierher und würde in kein anderes Hotel wechseln. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Dea |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com