Ebbi (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
März 2020 ist bereits gebucht ! Sagt alles !

Wie der Generalmanager des Hotels mir immer sagt: " Willkommen im zweiten zu hause ". Und das stimmt, da ich mich genauso fühle. Ich bin 2-3 mal im Jahr hier und jedes mal gibt es was neues zu sehen. Diesmal wurden die Poolfließen erneuert. Aber nicht nur ich bin Wiederholungstäter, viele bekannte Gesichter waren ebenfalls da.

• sehr guter Zimmerservice (Zimmer 3205) sauber und schnell Sonderwünsche wurden erfüllt

• Ich wurde erneut verwöhnt. Salate, Suppen, Pizza, Pasta, Fich, Geflügel und Rind in verschiedenen Variationen - Herz was willst du mehr ?????? Besonderes Lob an alle Köche in allen Restaurants. Besonders erwähnt sei an dieser Stelle der zweite Chefkoch, Mr. A., der zwar sehr schlank ist, aber sehr gut kochen kann. Auch hier wurden Sonderwünsche schnell umgesetzt ( Käsesahnekuchen ).

• Sky-Restaurant mit Team ALI einfach große Klasse genauso wie seine rechte Hand Hosem viel Spaß gab es auch mit Heshem (a lot of Funny) Kaleed im deutschen Kaiser immer um mein Wohlbefinden besorgt aber auch das Poolbarteam um Mohamed und Mahmoud A. machten einen sehr guten Job besonderer Dank an Samir, der meine Sonderwünsche erfüllte, wie immer eine besondere Erfahrung kann man mit den Spezialitäten im Columbus Kaffee machen, wenn Waleed zaubert-große Klasse

• kurzer Transfer weitläufige Anlage ich habe es nicht gemerkt, dass das Hotel ausgebucht war, kein Anstehen oder Warten immer eine Liege frei am Pool oder am Strand

Momo, der "KIller" in US-Uniform war wieder klasse aber auch der neue Animationschef Mr. A. versteht es, die Gäste zu begeistern. Mir gefiel die schnelle Umsetzung des Vorschlages, das Spiel FC Bayer gegen den BVB im Theater auf Großbild zu zeigen - Danke. Bayern gewann mit 4:0.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019