Guter Service, leckeres Essen und Traumhafte Poolanlage. Auch der zweite Aufenthalt im Hotel war einfach wunderbar.
Zimmer waren an sich sehr gut. Das war unser 2 Aufenthalt. Beim ersten Besuch hatten wir ein Zimmer auf der linken Seite dieses war auch etwas schöner als diesesmal auf der rechten Seite. Die Ausstattug ist die selbe (Minibar,Tresor usw) Nur sind die Zimmer auf der rechten Seite etwas renovierungsbedürftig, unsere Schranktüren waren z.B kaputt und nur sehr schwer zu verschieben.
Also wer hier nichts findet ist selber schuld! Immer warmes und abwechslungsreiches essen! Sehr zu empfehlen ist der Italiener im Sky-Restaurant. Auf Wunsch bekommt man hier auch einfach mal eine eigene Pizza mit seinem Lieblingsbelag.
Der Service in diesen Hotel ist absolute Spitze! Alle freundlich und man wird schnell bedient. Wünsche bleiben hier keine offen und sollte man ein Problem haben wird sich auch direkt gekümmert. Und nein man muss kein Trinkgeld geben damit es läuft, Service ist hier selbstverständlich!
Mit Privat Transfer 10 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Umgebung viele Shopping Möglichkeiten.
Animationsangebote haben wir nicht alle genutzt aber das was man gesehen hat war sehr gut. Gerade für Kinder wird hier viel Geboten (Pool-Party, Mini-Disco usw) Besonders positiv hervorzuheben sind Lucia, Boda und Budi mit Ihnen hatte man viel Spaß und Sie hatten immer ein offenes Ohr für einen. Danke dafür!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management